Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Abhängiger Spaltendruck!

Abhängiger Spaltendruck!
19.02.2015 12:40:58
Schulle
Hallo,
gibt es eine Möglichkeit, bestimmte Spalten nur auszudrucken, wenn in bestimmten Zellen der Wert ungleich Null ist?
Beispiel:
abhängiger Druckbereich: Tabelle A2:D20.
Wenn der Wert der Zelle in A1 ungleich Null, dann soll Spalte A2:A20 gedruckt werden. UND
Wenn der Wert der Zelle in B1 ungleich Null, dann soll auch zusätzlich Spalte B2:B20 gedruckt werden. UND
...
Wenn der Wert der Zelle in D1 ungleich Null, dann soll zusätzlich Spalte D2:D20 gedruckt werden.
Also sollen die jeweiligen Spalten nur gedruckt werden, wenn der Wert in Zeile 1 zur jeweiligen Spalte ungleich null ist.
Läßt sich das mit einem Makro bewerkstelligen? Für eure Hilfe währe ich euch echt dankbar.
mfG A. Schulz

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Abhängiger Spaltendruck!
19.02.2015 13:16:30
Rolf
Hallo,
wenn A1 0 Spalte A ausblenden
wenn b1 0 Spalte b ausblenden
usw.
Drucken
alle Spalten wieder einblenden
Gruß Rolf

AW: Abhängiger Spaltendruck!
19.02.2015 13:20:20
Rolf
Korrektur!
Hallo,
wenn A1 = 0 Spalte A ausblenden
wenn b1 = 0 Spalte b ausblenden
usw.
Drucken
alle Spalten wieder einblenden
Gruß Rolf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige