Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1408to1412
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

fenerbahce1907

fenerbahce1907
23.02.2015 15:54:18
Maje
Hallo Liebe Community,
ich habe eine sehr kurze Frage.
Meine Problem ist ein Error, der jedesmal auftritt, wenn ich mein Makro starte.
Der Code:
ActiveSheet.PivotTables("pvt_OverviewPerformance").Location = "Sheet4!$R1C1"
Der Error:
Run-time error'-2147417848(80010108):
Method 'Location' of Object 'PivotTable' failed.
Da ich auser MakroRecorder wenig Erfahrung habe, wollte ich nach eurer Hilfe bitten.
Ich danke schonmal im Voraus.
Viele Grüße
Maje

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: fenerbahce1907
23.02.2015 17:27:02
fcs
Hallo Maje,
die Location-Eigenschaft ist -abweichend von der Beischreibung unter der Hilfe- nicht mit einem Wert belegt.
Nachfolgendes Makro ist bewerkstelligt das Verschieben eines Pivotberichtes.
Gruß
Franz
Sub aaTest()
Call prcMovePivot_Tab(pvTab:=ActiveSheet.PivotTables("pvt_OverviewPerformance"), _
ZielZelle:=Worksheets("Sheet4").Range("A1"))
End Sub
Sub prcMovePivot_Tab(pvTab As PivotTable, ZielZelle As Range)
Dim Zelle As Range, strPvTab As String
ZielZelle.Parent.Activate
strPvTab = pvTab.Name
With pvTab
If .Parent.Name  ZielZelle.Parent.Name _
Or .TableRange2.Range("A1").Address(False, False, xlA1) _
 ZielZelle.Address(False, False, xlA1) Then
.TableRange2.Cut Destination:=ZielZelle
End If
End With
ActiveSheet.PivotTables(strPvTab).RefreshTable
End Sub

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige