Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
140to144
140to144
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm drucken

UserForm drucken
30.07.2002 13:21:45
Josef
Hallo!

Mit

Private Sub CommandButton1_Click()
frmStatistik.PrintForm
End Sub

drucke ich eine UserForm aus.

Wenn jedoch die Userform im Querformat vorliegt, wie muß ich dann vorgehen.
Der Ausdruck erfolgt nämlich im Hochformat und die rechte Seite der Userform wird nicht gedruckt
Gäbe es hierfür bitte eine Lösung?

Danke

Josef

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserForm drucken
30.07.2002 14:19:50
Nike
Hi,
vielleicht übernimmt er ja eine zuvor eingestellte
Einstellung, in etwa so:

Hab`s aber nicht ausprobiert ;-)
Oder vorher als Standard Querformat beim Drucker einstellen...

Bye

Nike

Re: UserForm drucken
30.07.2002 14:52:49
Josef
Hallo Nike!

Habs ausprobiert. Der Druck betreffend Arbeitsblatt wird auf Querformat umgestellt.Jedoch die Userform wird weiterhin im Hochformat gedruckt.


Danke

Josef

Re: UserForm drucken
30.07.2002 15:02:19
Nike
Hi Josef,
sorry, dann hilft wohl nur noch per Default auf Quer,
dann drucken und dann wieder zurück...

Bye

Nike

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige