Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1420to1424
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Macros aus Personal W. automatisch laden

Macros aus Personal W. automatisch laden
10.04.2015 16:04:23
D.
Hallo, habe einige Macros in meinem Personal Workbook und würde diese gerne beim Start von Excel automatisch laden
Habe das mit hilfe von google so gelöst aber irgendwas fehlt da noch, die Macros laden nämlich nicht beim öffnen von Excel
Private Sub Workbook_Open()
Couleur_Chorege
Format_Date
Unites
End Sub
Wahrscheinlich sehr simpler fehler auf den ich gerade nicht komme.
Danke!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macros aus Personal W. automatisch laden
10.04.2015 16:08:59
Nepumuk
Hallo,
die Prozedur muss in das Modul DieseArbeitsmappe !!!
Gruß
Nepumuk

AW: Macros aus Personal W. automatisch laden
10.04.2015 16:59:50
D.
Danke, ging auch so. Hatte nur die falsche Tastenkombination für die Makros benutzt (ohne Shift)

Eine 'EventProc' manuell zu starten, ist nicht ...
10.04.2015 18:16:43
Luc:-?
…ihr eigentlicher Zweck, D.,
der besteht im automatischen Aufruf bei Auftritt des entsprd Ereignisses (Stichwort Ablauf-Automatisierung)!
Gruß, Luc :-?
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige