Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Code erklären

Code erklären
28.06.2015 20:14:05
Babs
Hallo liebe Forumsgemeinde,
kann mir jmd den Code erklären?
With Tabelle1
lngLastRow = Application.Max(lngDateRow, .Cells(.Rows.Count, 4).End(xlUp).Row)
minDate = Application.Min(.Rows(4))
maxDate = Application.Max(.Rows(4))
DTPicker1.minDate = minDate
DTPicker1.maxDate = maxDate
DTPicker2.minDate = minDate
DTPicker2.maxDate = maxDate
DTPicker1.Value = Date
DTPicker2.Value = Date + 1
vntName = .Range(.Cells(lngDateRow, 4), .Cells(lngLastRow, 4))
lstName.List = vntName
If ActiveCell.Row >= lngDateRow And ActiveCell.Row lstName.ListIndex = ActiveCell.Row - lngDateRow
Else
lstName.ListIndex = 0
End If
End With
End Sub
Hätte auch hier die Datei dazu, muss nur dazu sagen, dass ich kein DTPicker unter meinen Steuerelementen habe, hab jetzt in der UserForm ein Textfeld eingefügt.
https://www.herber.de/bbs/user/98530.xlsm
Würde sowas aber auch mit einem Textfeld funktionieren?
Vielen Dank,
Babs

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Code erklären
29.06.2015 10:08:48
Babs
Hallo,
findet sich keiner? :(

AW: Code erklären
30.06.2015 20:32:19
Michael
Hi Babs,
vielleicht hilft Dir das erst Mal weiter: http://www.office-loesung.de/ftopic475029_0_0_asc.php
Ich muß jetzt aus dem Haus, sorry, und wenn Du grundsätzlich nicht weiter kommst, recherchiere bitte erst Mal: excel vba dtpicker
Schöne Grüße,
Michael
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige