Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Applikation.quit Probleme

Applikation.quit Probleme
02.07.2015 09:02:47
Pascal
Hi zusammen,
Ich habe ein großes Problem mit application. Quit in vba excel.
Ohne das läuft der Code einwandfrei. Mit Quit meckert er ständig an fast jeder Zeile, dass ein Objekt benötigt wird.Laufzeitfehler.
Kommentiere ich Quit aus, läuft es wieder.
Hat jemand eine Idee? Er moniert sogar thisworkbook. Xyz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Applikation.quit Probleme
02.07.2015 09:33:40
UweD
Der Fehler liegt in Zeile 3

AW: Applikation.quit Probleme
02.07.2015 10:06:48
Pascal
Der Code ist zu umfangreich als das ich ihn hier Posten könnte. Und er moniert wirklich alles mit thisworkbook. Z.B.
Vielleicht gibt es ja eben etwas was application.Quit auslöst oder sowas

AW: Applikation.quit Probleme
02.07.2015 10:20:10
UweD
Hallo nochmal
Sub ADE()
MsgBox "Tschüss " & ThisWorkbook.Sheets(1).Range("A1") 'in A1 steht Uwe
Application.Quit
End Sub
klappt bei mir perfekt
Gruß UweD

AW: Applikation.quit Probleme
02.07.2015 11:02:40
Pascal
Der Code ist zu umfangreich als das ich ihn hier Posten könnte. Und er moniert wirklich alles mit thisworkbook. Z.B.
Vielleicht gibt es ja eben etwas was application.Quit auslöst oder sowas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige