Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1432to1436
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Input Felder kopieren

Input Felder kopieren
06.07.2015 22:38:59
Marc
Hallo,
ich habe eine Data im Arbeitsblatt " Input ". A1 hat einen Input wie z.B. Haus1. B1:E1 haben jeweilige Eingaben wie Fenster, Kueche etc.
Ein anderes Arbeitsblatt " Data " hat in A1: A10 Haus1.... Haus10. Ich wuerde jetzt gerne die angaben die in B1:E1 gemacht wurden in das Arbeitsblatt " Data " kopieren. Dort soll nach Haus1 gesucht werden ( A1 ) und dann die Angaben in B1:E1 kopiert werden. Dasselbe wenn ich Haus2 in A1 eimgebe & andere Angaben in B1:E1.
Danke!
Marc

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Input Felder kopieren
06.07.2015 22:54:15
Sepp
Hallo Marc,
so?
Data

 ABCDE
1Haus1    
2Haus2    
3Haus3    
4Haus4    
5Haus5KücheFensterBadHund
6Haus6    
7Haus7    
8Haus8    
9Haus9    
10Haus10    

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B1=WENN($A1=Input!$A$1;Input!B$1;"")


Input

 ABCDE
1Haus5KücheFensterBadHund
2     


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Sepp

Anzeige
AW: Input Felder kopieren
06.07.2015 23:15:23
Marc
Hallo Sepp,
genau so. Ich wuerde es gerne mit einem Submit vba button im Input Arbeitsblatt versuchen. Der dann wenn gedrueckt, die Werte kopiert/ eingefuegt in Data an die richtige Stelle. Genauso wie Du es beschrieben hast.
Danke
Marc

Willst Di immer nur B1:E1 kopieren dann so
07.07.2015 00:15:25
Matthias
Hallo
Willst Du immer nur B1:E1 kopieren, ändere einfach den Code in der Datei.
Option Explicit Sub Kpiere() Dim wksQ As Worksheet, wksZ As Worksheet, RnG As Range, MyRow& Set wksQ = Worksheets("Input") Set wksZ = Worksheets("Data") For Each RnG In wksZ.Range("A1:A10") If RnG = wksQ.Range("A1") Then MyRow = RnG.Row wksQ.Range("B1:E1").Copy Destination:=wksZ.Range("B" & MyRow) Exit For End If Next End Sub Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige