Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1436to1440
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Seriendruck

Seriendruck
29.07.2015 07:58:15
Nadine
Hallo,
ich habe ein Tabellenblatt "Reinugung". In I1 habe ich die Raumnummer angegeben. Nun möchte ich gerne, dass mir automatisch für jede Raumnummer ein Seite ausgedruckt wird. Die Raumnummern habe ich in einem anderen Tabellenblatt "Raumnummern" in A1 bis A50 hinterlegt. Wie kann ich das über Excel lösen?
Lg
Nadine

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seriendruck
29.07.2015 10:26:12
Sepp
Hallo Nadine,
probier mal.
' **********************************************************************
' Modul: Modul2 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************

Option Explicit

Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub nadine()
Dim rng As Range

With Sheets("Reinigung")
  For Each rng In Sheets("Raumnummern").Range("A1:A50")
    If rng <> "" And IsNumeric(rng) Then
      .Range("I1") = rng
      .PrintPreview 'zum testen .PrintPreview, zum Drucken .PrintOut!
      Sleep 200
    End If
  Next
End With

End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Seriendruck
29.07.2015 11:24:23
Nadine
Dankeschön für die schnelle Antwort, es funktioniert genau so wie ich es mir vorgestellt habe.
Ich versuche es jetzt mal selbst auf eine andere Tabelle zu übertragen. Falls es nicht klappt, melde ich mich nochmal.
Lg
Nadine

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige