Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1444to1448
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopieren von mehreren Werten

Kopieren von mehreren Werten
08.09.2015 07:39:07
mehreren
Guten Morgen zusammmen,
ich habe mal eine kurze Frage und zwar möchte ich Werte unterschiedlicher Zellen bei erfüllung einer Bedingung in eine bestimmte Zelle kopieren.
In der angehängten Datei möchte ich folgendes realisieren:
https://www.herber.de/bbs/user/100075.xls
Ich möchte die Risiko Nummern (Spalte B) in der Risikomap unten auflisten
- alle Risiken die z.B eine Eintrittwahrscheinlichkeit (Spalte D) von 1 haben und eine Tragweite (SpalteE) von 1 haben sollten in Zelle D29 aufgeführt werden usw.
Wie kann man soetwas lösen ?
Für alle Hilfe bedanke ich mich schon im voraus
Gruss

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopieren von mehreren Werten
08.09.2015 08:13:07
mehreren
Hola,
gibt es einen bestimmten Grund das alles in eine Zelle zu quetschen?
Gruß,
steve1da

AW: Kopieren von mehreren Werten
08.09.2015 08:24:38
mehreren
Ja weil die Risiken in der Map in einer bestimmten Position liegen sollten!
Danke

AW: Kopieren von mehreren Werten
08.09.2015 08:25:55
mehreren
Hola,
dann wird das wohl nur mit VBA zu lösen sein - leider nicht mein Gebiet.
Gruß,
steve1da

AW: Kopieren von mehreren Werten
08.09.2015 08:58:53
mehreren
Moin
Meinst du so?
Dim bereich As Range, zelle As Range
With Worksheets("Risikobewertung")
Set bereich = .Range("B4:B23")
.Range("D29").ClearContents
For Each zelle In bereich
If zelle.Offset(, 3) & zelle.Offset(, 4) = 11 Then
.Range("D29") = .Range("D29") & ", " & zelle
End If
Next
.Range("D29") = Application.Substitute(.Range("D29"), ", ", "", 1)
End With

gruss hary

Anzeige
AW: Kopieren von mehreren Werten
09.09.2015 09:34:43
mehreren
Moin
Also passt es. Oder warum hast du eine Mappe hochgeladen?
gruss hary

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige