Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

werte übertragen

werte übertragen
05.08.2002 09:01:48
Simon
habe folgende problem:

ein makro soll eine datei öffnen, dort daten aus felder auslesen, kopieren und in der ursprungsdatei wieder einfügen:

Windows(Dateiname).Activate
Sheets("MITARBEITER").Select
Range("F35:AE35").Select
Selection.Copy
Windows(Akfile).Activate
Range("F" & i).Select
ActiveSheet.Paste

in den felder F35 bis AE35 sind, formeln für die summierung von den zeilen 1 bis 30 enthalten.

ich möchte auch diese summe übertragen, aber nicht die formeln. bei meinem makro oben, werden immer die formeln übertragen, die dann ja keine gültigkeit mehr haben und einen fehler verursachen. (inahlt der zelle ist dann: =SUMME(#BEZUG!))
1. kann mir jemand sagen, wie ich die werte und nicht die formeln übertrage?
und 2. gibt es noch eine einfachere anweisung für das kopieren der inhalte der felder statt mit copy und paste?

für eure hilfe bedanke ich mich schon im voraus

simon

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: werte übertragen
05.08.2002 09:08:30
Hans W. Herber
Hallo Simon,

selektieren und aktivieren ist bei der VBA-Programmierung Teufelszeugs. Wie folgt:

hans

Re: werte übertragen
05.08.2002 09:09:37
Joachim K
Hallo Simon,
Deine letzten beiden Zeilen durch folgendes ersetzen :

Range("F"&i).PasteSpecial Paste:=xlValues


Gruß Joachim

Re: werte übertragen
05.08.2002 09:16:35
Simon
vielen dank für eure hilfe

simon

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige