Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Selection - Uselect?

Selection - Uselect?
05.08.2002 17:34:16
Anna
Hallo,

gibt es eine Methode, die die Selection-Methode wieder rückgängig macht?

Grüße,
Anna

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Selection - Uselect?
05.08.2002 18:03:22
andre
Hallo Anna,
wie meinst Du denn rückgängig machen?
Wenn Du z.B. die Auswahl der Quellzelle beim Kopieren beenden willst, wäre das die Lösung:
Range("A1").Select
Selection.Copy
Application.CutCopyMode = False
gruss Andre
Re: Selection - Uselect?
06.08.2002 08:02:58
Frederik Fuhrmann
Hallo Anna!

Oder möchtest du die Zelle wieder selektieren, die vorher aktiv war?

Dann müsstest du eine Variable für die aktive Zelle vergeben.

ActiveCell = Zelle1
Range("A1").select
...
..
Zelle1.select


Gruß
F.

Re: Selection - Uselect?
06.08.2002 08:21:25
Anna
Hallo Ihr Beiden,

danke, Ihr habt mir sehr geholfen. Ich wußte beim genaueren Überlegen nicht mehr so genau, was ich eigentlich will;-).

Grüße,
Anna

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige