Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Löschen wenn

Löschen wenn
09.08.2002 15:35:02
wolfgang
habe folgenden makro (auschnitt) aufgezeichnet, um inhalte in allen zellen die den wert #ZAHL! haben zu löschen.

Selection.AutoFilter Field:=11, Criteria1:="#ZAHL!"
Range("K2").Select
Range(Selection, ActiveCell.SpecialCells(xlLastCell)).Select
Selection.ClearContents
Range("A1").Select
Selection.AutoFilter

bei ausführung des makros wird jedoch nur K1 gelöscht.

hat jemand ne idee, was ich falsch mache?

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Löschen wenn
09.08.2002 15:56:37
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang

jetzt mal nicht getestet.

Du setzt doch ein Autofilter, reicht da nicht
Range("A2:A29").SpecialCells(xlCellTypeVisible).EntireRow.Delete


alle sichtbaren Zellen im Bereich A2 bis A 29 löschen


Gruß Hajo

Re: Löschen wenn
09.08.2002 16:03:02
wolfgang
nö, datt klappt auch nich, es wird wieder nur K1 gelöscht
Re: Löschen wenn
09.08.2002 16:04:51
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang

schreibe doch mal wie man den Fehler #Zahl erreicht.

Gruß Hajo

Re: Löschen wenn
09.08.2002 16:09:31
wolfgang
in spalte K ist die formel =DATEDIF(F3;G3;"D").
jetzt habe ich das problem, das G3 nicht komplett mit daten gefüllt ist.
da ich aber den mittelwert von K berechnen will, muss ich die zellen mit #ZAHL! löschen.
Anzeige
Setzen Autofilter, Frage noch offen
09.08.2002 16:22:50
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang

mein Ansatz war schon richtig

Das Problem ist aber Autofilter wird nicht gesetzt. Lasse mal den Code im Einzelschritt laufen und schaue mal in der Tabelle nach, nach setzen des Autodfilter. Du wirst sehen das alle Datensätze ausgeblendet sind. Für das setzen des Autofilter bin ich aber nicht der Fachmann.

Gruß Hajo

Lösung ohne Autofilter
10.08.2002 07:35:01
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang

hier mal eine Lösung ohne Autofilter

Gruß Hajo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige