Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
144to148
144to148
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

GANZ DRINGEND!!!

GANZ DRINGEND!!!
12.08.2002 14:49:00
Ramin
Hallo Leute. Habe ein Problem.

Ich habe in einer Kapazitätenplanung ein Formular erstellt.

Ich möchte, dass die Inhalte einiger Textfelder als Kommentar in eine Zelle geschrieben wird.

Sieht so ungefähr aus:

Sub blabla()

Dim Notiz As String

Notiz = txtName.Value & vbCrlf & txtStatus.Value

ActiveCell.NoteText Notiz

End Sub


Das Umwandeln der Inhalte in einen Kommentar funktioniert ja bestens, aber dieser blöde Zeilenumbruch gibt mir ein seltsames Zeichen. In Excel gibt es ja für solche unerwünschten Zeichen die Formel SÄUBERN. Wie kann ich das aber in VBA auf meinen Kommentar anwenden???

Wäre nett, wenn ihr mir so schnell wie nur möglich eine Antwort geben könntet.

Schonmal danke im voraus,

Ramin

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: GANZ DRINGEND!!!
12.08.2002 15:22:58
Otto Ecker
Hallo Ramin,

nutze anstelle vbCrlf einfach vblf

Gruß otto

Re: GANZ DRINGEND!!!
12.08.2002 15:27:26
Ramin
Thank you so much!!!

Klappt.

Das ist echt die Scheisse an Programmierung: Da sitzt Du stundenlang vor einem Problem und die Lösung ist: "Lösche zwei Buchstaben!". Super!!! =o)

Aber da bin ich (hoffe ich) nicht der einzige.

VlG, Ramin

du bist nicht der einzige :-) oT
12.08.2002 15:33:38
Otto Ecker
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige