Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1452to1456
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Produktionsplan erstellen

Produktionsplan erstellen
27.10.2015 18:30:45
Major
Hallo zusammen,
Bitte Datei zur Lösung beachten:
https://www.herber.de/bbs/user/101079.xlsx
Ich versuche einen Produktionsplan zu erstellen. Die Zahlen können leider nicht 1 zu 1 einfach in das zugehörige Feld übernommen werden, weil der Bereich C13:J14 kann per Makro aktualisiert werden. (das Makro ist hier nicht vorhanden)
Die Eingabe der Daten und die Ausgabe in einem Plan befinden sich auch nicht auf der gleichen Arbeitsmappe in der Realität.
Also muss der Abgleich wohl über das Datum erfolgen, aber da scheitert es bei mir. Wie ist das zu bewältigen?
Danke euch schon eimal für euer Bemühen und bitte fragt wenn ich zu ungenau erklärt habe.
Gruss Major

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Produktionsplan erstellen
29.10.2015 06:40:45
MCO
Bitte schön.
Gruß. MCO

Tabelle1
 ABCDEFGHIJ
1          
2          
3 Datum27.10.201528.10.201529.10.201530.10.201531.10.201501.11.201502.11.201503.11.2015
4          
5 Artikel 10000150000
6 Artikel 20002020202020
7 Artikel 304500001000001000
8 Artikel 4030000050000500
9 Artikel 504500001000001000
10 Artikel 600001050000
11          
12          
13 ProduktionsplanDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntagMontagDienstag
14 27.10.201528.10.201529.10.201530.10.201531.10.201501.11.201502.11.201503.11.2015
15 Artikel 1    150   
16 Artikel 2   2020202020
17 Artikel 3 4500  1000  1000
18 Artikel 4 3000  500  500
19 Artikel 5 4500  1000  1000
20 Artikel 6    10500  

 verbundene Zellen 
B13:B14

verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich N/A
C13:J13=TEXT(C14;"TTTT")  
C15:J20=WENN(INDEX($B$5:$J$10;VERGLEICH($B15;$B$5:$B$10);VERGLEICH(C$14;$B$3:$J$3))=0;"";INDEX($B$5:$J$10;VERGLEICH($B15;$B$5:$B$10);VERGLEICH(C$14;$B$3:$J$3)))  
Excel-Inn.de
Hajo-Excel.de
XHTML-Tabelle zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 18.19 einschl. 64 Bit


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige