Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1456to1460
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spaltenbreite automatisch optimieren - Fehler

Spaltenbreite automatisch optimieren - Fehler
09.11.2015 08:32:31
sabrina
Hallo,
ich habe eine Excel-Datei in der kann ich die Spaltenbreite automatich anpassen.
Dazu nachfolgender Code.
Sub SpaltenbreiteOptimieren()
Worksheets("Aufstellung").Unprotect Password:="ddd"
Columns("A:A").EntireColumn.AutoFit
Columns("C:Y").EntireColumn.AutoFit
Columns("AB:AD").EntireColumn.AutoFit
Columns("AK:AR").EntireColumn.AutoFit
Columns("AT:AT").EntireColumn.AutoFit
Columns("BD:CC").EntireColumn.AutoFit
Columns("CE:CK").EntireColumn.AutoFit
Columns("CJ:CJ").EntireColumn.AutoFit
Columns("CM:CM").EntireColumn.AutoFit
Columns("CO:DO").EntireColumn.AutoFit
Columns("DQ:DQ").EntireColumn.AutoFit
Columns("DS:DS").EntireColumn.AutoFit
Columns("DZ:EA").EntireColumn.AutoFit
Columns("EI:EI").EntireColumn.AutoFit
Columns("EM:EM").EntireColumn.AutoFit
Columns("EO:EO").EntireColumn.AutoFit
Columns("ER:FA").EntireColumn.AutoFit
Worksheets("Aufstellung").Protect Password:="ddd"
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowFiltering:=True
End Sub
Jedoch habe ich das Problem, dass bei drei Spalten die Breite immer zu groß ist.
Ich kann machen was ich will.
Ich hätte schon versucht, den Spalteninhalt einer anderen Spalte in der Spalte einzufügen, aber es ändert sich nichts.
Hat hier jemand eine Lösung dazu?
Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spaltenbreite automatisch optimieren - Fehler
09.11.2015 08:49:21
sabrina
Nun weis ich mein Problem.
Die Schrift ist nicht waagrecht sondern senkrecht ausgerichtet, dadurch ändert er die Spaltenbreite entsprechend so ab, als wäre die Schrift waagrecht.
Kann man das Problem irgendwie lösen?

AW: Spaltenbreite automatisch optimieren - Fehler
09.11.2015 09:15:50
Matthias
Hallo sabrina
Kann ich so nicht bestätigen.
AutoFit funktioniert auch bei 90° gedrehter Schrift
Evtl. hast Du noch irgendwo einen Zeilenumbruch drin
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige