Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Exceltabelle erweitern

Exceltabelle erweitern
27.11.2015 10:28:30
Horst
Hallo liebe Excel-Community,
ich benötige Hilfe bei meiner Excel Tabelle und wollte euch fragen ob Ihr mir dabei helfen könnt.
Es geht um diese Excel:
https://www.herber.de/bbs/user/101550.xlsm
Diese enthält bereits 30 Spalten, mit verschiedenensten Zeichen und Zahlen.
Jetz würde ich gerne auf 80 Spalten ausweiten bekomms aber einfach nicht hin.
Vielleicht könnt ihr mir helfen.
Gruß
Horst

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Exceltabelle erweitern
27.11.2015 10:44:41
Rudi
Hallo,
was bekommst du nicht hin?
Du hast 1.048.576 Zeilen und 16.384 Spalten zur Verfügung.
Gruß
Rudi

AW: Exceltabelle erweitern
27.11.2015 11:47:26
Chak
Hallo Horst,
wie Rudi schon sagte hast du noch sehr viel freie Spalten die du benutzen kannst.
Mit dem Scrollbalken kommst du immer nur so weit wie Daten in der Excel Tabelle vorhanden sind.
Klicke doch einfach mal in die letzte Spalte AE und dann gehst du mit den Pfeiltasten auf der Tastatur weiter nach rechts in der Tabelle.
Gruß
Chak

AW: Exceltabelle erweitern
27.11.2015 12:48:22
fcs
Hallo Horst,
1. Weitere Spalten mit anderen Titeln im Blatt Daten ausfüllen
2. Spalte AD im Blatt Tabelle1 mit Formeln nach rehts kopieren
3. Im VBA-Editer unter Tabelle1 das folgende Makro in einer Zeile anpassen:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim rngCrit As Range, rngData As Range, rngTo As Range
Dim MaxRow&, MaxCol&, n&, tmpHeader, NewHeader
If Intersect(Cells(2, 1).Resize(, 80), Target) Is Nothing Then Exit Sub '30 in 80 geändert
MaxCol = FindLetzte(Rows(1))
Das ist die einzige Code-Zeile, die ich auf die Schnelle gefunden hab, die hier relevant ist.
Gruß
Franz

Anzeige
AW: Exceltabelle erweitern
30.11.2015 07:27:22
Horst
Vielen Dank ich probiers nachher mal aus.
Danke euch :)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige