Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Seriendruck

Seriendruck
01.12.2015 10:05:20
Nadine
Hallo,
ich möchte auf meinen Speiseplan gerne automatisch die jeweiligen Bewohnernamen drucken.
Diese sind in einer Exceldatei "Belegungsübersicht" in den Spalten und Zeilen "D4-D12", "D25-D46", "L4-L22" hinterlegt.
Folgendes Makro habe ich für die Reinigungspläne um die jeweiligen Raumnummern automatisch zu drucken.
Leider konnte ich es nicht so ändern, sodass es beim Speiseplan funktioniert. Die Raumnummern sind hier in der selben Datei hinterlegt, beim Speiseplan sind die Daten in einer anderen Datei.
Danke schonmal für die Hilfe :-)
' **********************************************************************
' Modul: Modul2 Typ: Allgemeines Modul
' **********************************************************************
Option Explicit
Private Declare

Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Sub nadine()
Dim rng As Range
With Sheets("Reinigung")
For Each rng In Sheets("Raumnummern").Range("A1:A50")
If rng  "" And IsNumeric(rng) Then
.Range("I1") = rng
.PrintPreview 'zum testen .PrintPreview, zum Drucken .PrintOut!
Sleep 200
End If
Next
End With
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seriendruck
01.12.2015 11:12:07
Nadine
Ah, der Name soll in Zelle C3 gedruckt werden.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige