Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1460to1464
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Umstellung Excel 14.0 auf 16.0

Umstellung Excel 14.0 auf 16.0
07.12.2015 01:34:14
Sigi
Hallo Spezialisten,
habe Excel umgestellt und nun wird "ThisWorkbook" nicht mehr angenommen, bzw. Laufzeitfehler 91
So funktioniert es nicht!
With ThisWorkbook.Worksheets("Data")
UF1.cboKDAnrede.List = .Range(.Cells(2, 17), .Cells(Rows.Count,17).End(xlUp)).Value
UF1.cboKDAnrede.ListIndex = -1
End With
So schon!
With Worksheets("Data")
UF1.cboKDAnrede.List = .Range(.Cells(2, 17), .Cells(Rows.Count,17).End(xlUp)).Value
UF1.cboKDAnrede.ListIndex = -1
End With
Was muß ich ändern?
Danke!
Gruß
Sigi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umstellung Excel 14.0 auf 16.0
07.12.2015 10:02:46
Luschi
Hallo Sige,
With ThisWorkbook.Worksheets("Data")
ist ein Verweis auf die Arbeitsmappe, in der diese Vba-Code-Zeile steht
With Worksheets("Data")
oder genauer/besser
With ActiveWorkbook.Worksheets("Data")
ist ein Verweis auf die Arbeitsmappe, die z.Z auf dem Bildschirm des Users sichtbar/aktiv ist
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

AW: Danke o.T.
08.12.2015 06:57:09
Sigi
.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige