Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsbereich eingrenzen

Arbeitsbereich eingrenzen
14.12.2015 11:40:29
Stefan
Grüß Euch zusammen,
ich habe mit folgendem Code den Tabellenbereich schon einmal eingegrenzt:
Monat = Range("B4").Select
Windows("A_Rechnungen.xlsm").Activate
LetzteZeile = ActiveSheet.Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
ActiveSheet.Range("A381:J" & LetzteZeile).Select
Nun soll dieser Bereich über die Spalte 10 über den Wert B4 weiter eingegrenzt werden. Gleichzeitig müßte gezählt werden, wieviele Spalten es in dem soeben erstellten Bereich gibt, damit ich eine Schleife programmieren kann.
Danke für die Unterstützung
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsbereich eingrenzen
15.12.2015 12:48:55
Michael
Hallo Stefan!
Zunächst Monat = Range("B4").Select ? vermutlich --> Monat = Range("B4").Select
Die nachfolgenden .Select bzw. .Activate sind vermutlich ebenso nicht notwendig, aber...
Bereich über die Spalte 10 über den Wert B4 weiter eingegrenzt werden
Das verstehe ich nicht. Was bedeutet das?
Kannst Du nochmal aufzeigen: Was versuchst Du konkret zu lösen (Ist- und Ziel-Zustand), wobei brauchst Du Hilfe?
LG
Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige