Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1464to1468
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
17.12.2015 10:59:29
Florian
Hallo,
If IsNumeric(WKS.Cells(a, KW - 3)) = True Then
bei diesem Befehl wird der Laufzeitfehler 1004 angezeigt, davon gibt es allerdings sehr viele Befehle bei denen keine Fehlermeldung erscheint.
Was ist der Grund?
das ist ein Teil aus einem Programm das ich versuche nachzuvollziehen um VBA ein wenig verstehen zu lernen. Es wäre demzufolge sehr Nett wenn mir jemand kurz erklären könnte was dieser Code bedeutet.
Gruß Florian

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
17.12.2015 11:05:43
selli
hallo florian,
schwer nachvollziehbar.
da sind zu viele variablen dern ursprung anhand dieser einen zeile nicht ersichtlich ist.
WKS; a; KW
gruß
selli

AW: Laufzeitfehler
17.12.2015 12:26:49
Rudi
Hallo,
dann ist a &lt 1 und/oder KW &lt 4.
Gruß
Rudi

AW: Laufzeitfehler
18.12.2015 07:41:04
Florian
WKS ist eine Abkürzung für worksheet
KW ist eine Abkürzung für Kalenderwoche
a ist eine Abkürzung für keine Ahnung

Abkürzung?
18.12.2015 12:30:01
Rudi
Hallo,
in der Form wie dargestellt sind das keine 'Abkürzungen' sondern Variable.
Variablen müssen dimensioniert und belegt werden.
Um was genaueres sagen zu können, reicht die Zeile nicht.
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige