Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1468to1472
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Gültigkeitsprüfung mit VBA

Gültigkeitsprüfung mit VBA
12.01.2016 20:17:16
Hecke
Einen schönen guten Abend Forum,
ich brauche Eure Hilfe bei folgenden Problem:
Datenüberprüfung im Tabellenblatt mit folgender Formel klappt:
=ISTFEHLER(FINDEN(ZEICHEN(32);C12:AG12))
alle Leerzeichen werden entfernt.
Wie kann ich das ganze mit VBA umsetzen. Da es viele Tabellenblätter mit massig Zellen sind, wird der Aufwand mit der Formelgeschichte sehr Zeitintensiv.
Danke Euch für jeden Tipp
Gruß

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ...Musterdatei ?
13.01.2016 10:12:53
UweD
Wenn dir hier jemand helfen soll, dann wäre eine Musterdatei hilfreich
Gruß UweD

AW: ...Musterdatei ?
17.01.2016 10:52:56
Hajo_Zi
ich würde mal vermuten nicht offen. Sonst würde eine Datei verlinkt werden.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige