Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1472to1476
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Benutzerdefinierte Ansicht abschalten

Benutzerdefinierte Ansicht abschalten
06.02.2016 09:42:27
Panki
Hallo zusammen,
FRAGE:
Wie kann ich benutzerdefinierte Ansichten in einer freigegebenen Datei unterbinden?
Ich habe schon in einem anderen Forum meine Frage gestellt.
Leider funktioniert die Lösung von dort nicht:
Füge im VBA-Editor im schon vorhandenen VBA-Modul DieseArbeitsmappe folgenden Code ein:
Private Sub Workbook_Open()
Me.PersonalViewListSettings = False
Me.PersonalViewPrintSettings = False
End Sub

Du musst dann diese Datei aber als .xlsm oder .xlsb speichern
alles gemacht so wie es beschrieben ist, trotzdem werden benutzerdefinierte Ansichten erstellt und abgespeichert!
Kann mir jemand helfen ?
Danke
Panki (Christian)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Benutzerdefinierte Ansicht abschalten
06.02.2016 10:26:22
Hajo_Zi
Hallo Christian,
in Deiner Version, würde ich für die Datei den Menüpunkt abschalten.
Schaue hier http://www.rholtz-office.de/ribbonx/start

AW: Benutzerdefinierte Ansicht abschalten
06.02.2016 11:02:55
Panki
Hallo Hajo,
kann damit leider nix anfangen.. so gut sind meine Kenntnisse nicht!
Gruß
Christian

AW: Benutzerdefinierte Ansicht abschalten
06.02.2016 11:30:24
Luschi
Hallo Christioan,
in der Rechtssprechung heißt es doch so schön: Unwissenheit schützt vor Strafe nicht.
Dann nimm ein paar € in die Hand oder mache Dich selber schlau.
Bei freigegebenen Arbeitsmappen ist eben Vieles anders/nicht möglichm siehe hier:
http://www.tabellenexperte.de/das-kreuz-mit-freigegebenen-arbeitsmappen-in-excel/
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige