Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1484to1488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktivierung Berechnung Tabelle1

Aktivierung Berechnung Tabelle1
10.04.2016 10:01:05
Kopenhagen

hallo
ich habe ein kleines Problem.
meine Excel tabelle mit vba funktioniert ganz gut aber
wenn ich die userform beende, muss ich noch einmal in die tabelle klicken um die Berechnung im tabellenblatt zu starten.
wie kann man das automatisieren?
eingestellt ist worksheet_selectchange
die einstellung worksheet_change funktioniert nicht. da rechnet er sich tot und Excel stürzt ab.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktivierung Berechnung Tabelle1
10.04.2016 12:38:45
Werner
Hallo,
ich würde einfach mal folgendes versuchen:
Entweder vor dem Schließen der Userform das Blatt neu berechnen mit
Sheets("Tabelle1").Calculate 'Tabellenblatt anpassen
Unload DeineUserform
Direkt vor dem Schließen der Userform irgendeine Zelle im entsprechenden Blatt auswählen.
Range("A1").Select
Unload DeineUserform
Das geht natürlich nur, wenn das Tabellenblatt auf dem du die Zelle auswählst auch das Aktive Tabellenblatt ist.
Gruß Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige