Anzeige
Archiv - Navigation
1488to1492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Blattregisterkarten ausblenden *.html

Blattregisterkarten ausblenden *.html
04.05.2016 12:21:02
Spenski
Guten Tag.
Ich möchte eine Datei als *.html speichern.
Allerdings möchte ich nicht das man unten die Blattregisterkarten sieht, da ich alles über links machen möchte...kann ich die irgendwo ausblenden?
Habe nix gefunden, und nur im Arbeitsblatt ausblenden wird nicht übernommen.
Danke
Christian

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattregisterkarten ausblenden *.html
04.05.2016 12:59:44
ChrisL
Hi Christian
Bin zwar mit Excel 07 unterwegs, aber...
Wenn du vor dem veröffentlichen einen Bereich markierst, bekommst du beim Speichern entsprechende Optionen. Mit dieser Variante habe ich keine Tabellenreiter.
Userbild
cu
Chris

AW: Blattregisterkarten ausblenden *.html
04.05.2016 13:15:53
Spenski
Hi Chris,
das funktioniert leider nicht wenn ich die ganze Mappe veröffentliche (sind Mehrere Tabellenblätter)
mfg
Christian

AW: Blattregisterkarten ausblenden *.html
04.05.2016 13:32:37
ChrisL
Hi Christian
Nimm das...
Sub Makro1()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
With ThisWorkbook.PublishObjects.Add(xlSourceRange, _
ThisWorkbook.Path & "\" & ws.Name & ".html", ws.Name, _
ws.UsedRange.Address, xlHtmlStatic, ws.Name, "")
.Publish (True)
.AutoRepublish = False
End With
Next ws
End Sub

cu
Chris

Anzeige
AW: Blattregisterkarten ausblenden *.html
04.05.2016 13:36:28
EtoPHG
Hallo Spenski,
Annahme, deine Arbeitsmappe heisst XLTest
Lösche im XLTest.htm diese Zeile:
 frame src="XLTest-Dateien/tabstrip.htm" name="frTabs" marginwidth=0 marginheight=0 

Gruess Hansueli

Danke euch beiden, funktioniert wie es soll OWT
04.05.2016 16:39:18
Spenski

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige