Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA??

VBA??
17.08.2002 21:34:07
Otto. P.
Hallo an ALLE!
Folgendes Problem:
Ich habe ein Rechnungformular das ich (bei jedem öffnen)automatisch FORTLAUFEND nummerrieren möchte.
So sollte es funtionieren.

Sub Workbook_Open()
With Worksheets(1).Range("A1")
.Value = .Value + 1
End With
End Sub

Macht es aber nicht.
So gehe ich vor.
Rechnung öffnen.
Alt F11
VBA eigeben.
Datei beenden
Änderung speichern. JA
Rechnung öffnen. Jetzt sollte in Spalte A1 die Rechnungsnummer Automatisch um 1 höher sein. ODER??? Ist aber nicht.
Was habe ich vergessen???????
Bin VBA ANFÄNGER!!!!!!!!!!
Danke im voraus für den Unterricht ;)
mfg. Otto.P

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: VBA?
17.08.2002 21:36:24
Hajo_Zi
Hallo Otto

ich vermute mal Du hast den Code in ein Modul geschrieben, er gehört aber in DieseArbeitsmappe.

Gruß Hajo

Re: VBA?
17.08.2002 21:43:43
L.Vira
Option Explicit
Private Sub Workbook_Open()
With Sheets("Tabelle1")
.[a1] = .[a1] + 1
End With
End Sub
Re: VBA?
17.08.2002 21:45:01
Otto
DANKE funktioniert.
Habe wieder etwas gelernt.
DANKE DANKE!!!!!!!!!
Noch einen schönen Abend.
msfg. Otto.P

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige