Anzeige
Archiv - Navigation
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
148to152
148to152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Microsoft Forms Schwerer Ausnahmefehler

Microsoft Forms Schwerer Ausnahmefehler
20.08.2002 15:44:29
Marc
Hallo Leute,

Ich habe ein scheiß Problem:

Ich habe eine Userform auf der mehrere Kombinationsfelder und mehrere Schaltflächen sind.
Die Userform öffnet sich mit Auto_open.

Nun kann ich in den kombinationsfeldern verschiedene werte auswählen.

Beim betätigen der Schaltfläche "makro1" werden mehrere abfragen ausgeführt für die die selektierten werte benötigt werden.

Wenn ich nun zum zweiten mal bei einem Kombinationsfeld einen wert auswähle ist es passiert.

Alle schaltflächen und alle anderen kombifelder reagieren mit "Schwerer ausnahmefehler"

Kann das ein standardproblem sein, oder hat es speziell mit meinen Makros zu tun?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Microsoft Forms Schwerer Ausnahmefehler
20.08.2002 15:55:18
Marc
Entschuldigung aber der Fehler heist nicht schwerer Ausnahmefehler sondern nur Ausnahmefehler ohne schwerer
Re: Microsoft Forms Schwerer Ausnahmefehler
20.08.2002 15:56:52
Hajo_Zi
Hallo Marc

wenn wir Dein Makro sehen könnten, nönnten wir vielleicht auch Antworten.

Gruß Hajo

Re: Microsoft Forms Schwerer Ausnahmefehler
20.08.2002 16:14:59
Marc
Also ihr habts so gewollt:

Hier das makro1, welches die Abfragen startet:

Public anzahl As Byte

Public i As Byte

Public zelle As Variant

Private Sub CommandButton1_Click()

anzahl = Worksheets("Projektnummernliste").Range("b1")

For i = 1 To anzahl

zelle = Worksheets("Projektnummernliste").Range("A" & i + 1)

Worksheets("Projektnummernliste").Select
Range("C1").Value = zelle

Application.Run "Abfrage_wert"
Application.Run "Abfrage_ag"
Application.Run "Abfrage_ag_rob"

Sheets("Wochenbericht").Select
Range("A1").Select

Worksheets(1).Unprotect password:="mle"

Dim Rng As Range
For Each Rng In Range("a5:a210").Cells
Rows(Rng.Row).Hidden = False
If Rng.Value = 0 Then
Rows(Rng.Row).Hidden = True
End If
Next Rng

Worksheets(1).Protect password:="mle"

'Application.Run "Drucken"

Next i

End Sub

Anzeige
Re: Microsoft Forms Schwerer Ausnahmefehler
20.08.2002 16:34:28
Hajo_Zi
Hallo Marc

hattest Du nicht was von Kombiboxen geschrieben???

Die werden bestimmt in den einzelnen Makro ausgwertet.

Ich würde sagen
For Each Rng In Range("a5:a210").Cells
sieht eigenartig aus ichwürde nur
For Each Rng In Range("a5:a210")
schreiben
I hätte ich vielleicht auch nicht als Byte definiert. Zahlen von 0 bis 255.

weiter kann ich dazu nichts schreiben


Gruß Hajo

Danke, hat sich erledigt
20.08.2002 17:09:38
Marc
danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige