Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
1492to1496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Excel, VBA & Access Buchempfehlung??

Excel, VBA & Access Buchempfehlung??
27.05.2016 22:04:24
Marco

Guten Abend alle,
ich weiß nicht ob man das hier fragen darf, aber ich würde gerne wissen ob Ihr mir ein gutes Buch für Excel, VBA und Access empfehlen könnt.
Kenntnisstand:
Excel - fortgeschritten
VBA - gegen null
Access - keine Kenntnisse
Viele Grüße Marco

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Eierlegende Wollmilchsau?
28.05.2016 13:55:33
RPP63
Hi Marco!
Den Betreff in Bezug auf VBA gibt es nicht!
Deinem VBA-Level zufolge würde ich zunächst mal mit VBA für Dummies anfangen.
Unglücklich gewählter Titel, bietet bereits einen umfangreichen Einstieg.
Später solltest Du ruhig Microsoft Press zu Rate ziehen.
Monika Can ist da eine empfehlenswerte Autorin, durchaus auch für lernwillige Anfänger geeignet.
Ich habe die vergilbte Version:
MS Excel 2007 - Programmierung - Das Handbuch
Gruß Ralf

AW: Eierlegende Wollmilchsau?
28.05.2016 17:38:00
Michael
Hi zusammen,
einen kurzen Einblick in das "Wesen einer Datenbank" gibt der folgende Text zu LibreOfficeBase:
https://wiki.documentfoundation.org/images/2/29/01ES_08BaseEinfuehrung_V33.pdf
Ansonsten finde ich die Bücher von http://www.herdt.de/office/
ganz brauchbar, gerade für den Einstieg, und außerdem sehr günstig.
Schöne Grüße,
Michael

Anzeige
AW: Eierlegende Wollmilchsau?
30.05.2016 16:26:35
Marco
Danke an alle

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige