Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fadenkreuz zweifarbig in versch. Tabellen

Fadenkreuz zweifarbig in versch. Tabellen
29.06.2016 14:35:25
Dieter(Drummer)
Guten Tag, VBA Spezialisten,
mit folgendem Makro, dass im Tabellenblatt ist, wird ein zweifarbiges Fadenkreuz, bei aktivieren einer Zelle, gezeigt. Dies funktioniert perfekt:
  • 'Fadenkreuz Zweifarbig
    
    Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)
    Cells.Interior.ColorIndex = xlNone
    With ActiveCell
    .EntireRow.Interior.ColorIndex = 15 '36
    .EntireColumn.Interior.ColorIndex = 36
    End With
    End Sub
    

  • Nun möchte ich das Makro aber in der PersonL.xlsb hinterlegen. Dadurch soll dann in irgendeiner Tabelle, oder neuen Mappe, bei Bedarf dieses Fadenkreuz aktiviert werden können. Wie ist das machbar?
    Mit Gruß, Dieter(Drummer)

    3
    Beiträge zum Forumthread
    Beiträge zu diesem Forumthread

    Betreff
    Datum
    Anwender
    Anzeige
    AW: Fadenkreuz zweifarbig in versch. Tabellen
    29.06.2016 14:50:36
    Mullit
    Hallo,
    im Prinzip genauso, wie's Dir hier schon mal gezeigt wurde...
    Gruß, Mullit

    AW: Danke Mullit für Hinweis ...
    29.06.2016 14:55:31
    Dieter(Drummer)
    ... ich werde es ausprobieren und melde mich, ob ich geschafft habe.
    Danke und einen schönen Tag.
    Gruß, Dieter(Drummer)

    AW: Danke für deinen Hinweis ...
    29.06.2016 16:04:18
    Dieter(Drummer)
    ... Mullit. Die Version war und ist absolut perfekt und ich nutze sie weiter. Ich habe lediglich die Linienstärke auf 1.5 gesetzt.
    Danke und einen schönen Tag.
    Gruß, Dieter(Dummer)
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige