Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1500to1504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hallo UweD

Hallo UweD
06.07.2016 15:38:27
Erich
Hallo Uwe,
nochmals Danke für Deine Hilfe heute Vormittag.
Das war mein Text : Ich möchte aus dem Tabellenblatt Albo der Mappe Hauptwerte.xlsm die Werte der Zellen A10 bis F13 und G10 bis I15 in das Tabellenblatt Kibo der Mappe Phillip.xlsm in die Zellen A10 bis F13 und G10 bis I15 übernehmen.
Nun habe ich festgestellt, dass ein Wert geändert werden muss. Im Tabellenblatt Kibo ist der Wert der Zelle D13 gleich dem Wert B20 im Tabellenblatt Albo der Mappe Hauptwerte.
Mein folgender Versuch ging in die Hose.
.Range("D13").Formula = "='" & Pfad & "[" & Datei & "]Albo'!RC"
.Range("D13").Value = .Range("B20").Value
Ich bitte Dich nochmals um Deine Hilfe.
Gruß EM

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hallo UweD
06.07.2016 15:42:33
Werner
Hallo Erich,
dann mach doch bitte im Ursprungsbeitrag weiter und stell den Ursprungsbeitrag auf offen.
Gruß Werner

AW: Hallo UweD
06.07.2016 16:40:15
UweD
Hallo
so...
     With ActiveWorkbook.Sheets("Kibo")
.Range("A10:F13").Formula = "='" & Pfad & "[" & Datei & "]Albo'!RC"
.Range("D13").Formula = "='" & Pfad & "[" & Datei & "]Albo'!R20C2"
.Range("A10:F13").Value = .Range("A10:F13").Value
.Range("G10:I15").Formula = "='" & Pfad & "[" & Datei & "]Albo'!RC"
.Range("G10:I15").Value = .Range("G10:I15").Value
End With

Erklärung:
durch
.Range("A10:F13").Value = .Range("A10:F13").Value
wird die Formel durch den Wert ersetzt
Gruß UweD

Anzeige
AW: Hallo UweD
06.07.2016 17:03:07
Erich
Herzlichen Dank !!!!!!!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige