Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1504to1508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Email Button mit Tabelle

Email Button mit Tabelle
26.07.2016 09:59:19
Michq
Guten Morgen zusammen,
es geht um folgende Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/107241.xlsm
Folgendes Szenario:
Ich habe einen Button erstellt, der automatisch eine Email erzeugt mit einem Empfänger.
Nun möchte ich, dass die Zeile B5 automatisch in die Mail übernommen wird, d.h.
"Guten Morgen, die aktuelle Ausschussliste beträgt: B5"
Des weiteren sollte noch ein Zeilenumbruch nach dem Komma eingefügt werden.
Wie kann ich dies anstellen?
Vielen Dank schon einmal im Voraus für eure Hilfe.
Gruß
Michq

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Email Button mit Tabelle
26.07.2016 10:15:09
Michael
Hallo!
In Deinem Code ergänzt:
With objEmail
.to = "test@test.de"
.cc = "test@test.de"
.Subject = "Wöchentlicher Bericht n.i.O-Teile"
'Ergänzt
.Body = "Guten Morgen," & Chr(10) & "die aktuelle Ausschussliste beträgt: " & _
ThisWorkbook.Worksheets("KW-Schicht-Auswertung").Range("B5").Value
.Display        ' DISPLAY MESSAGE.
End With
LG
Michael
AW: Email Button mit Tabelle
26.07.2016 12:01:04
Michq
Super vielen Dank, funktioniert einwandfrei.
Gruß
Michq
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige