Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1524to1528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

unbekanntes Zeichen in Excel

unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:10:32
Nordsee-Kuddel
Moin ...
Ich nutze seit kurzem Office 2017.
Seit dieser Zeit verfolgt mich in einigen Exceltabellen ein kleines dreieckiges Zeichen, dass sich weder durch Löschen /Entfernen der Zeilen oder Spalten löschen läßt.
Wer kann helfen ?
Gruß Kuddel
r.de/bb

16
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:12:45
Nordsee-Kuddel
Userbild
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:15:43
Hajo_Zi
ich habe kein Programm um aus einen Bild eine Exceltabelle zu erstellen.
Gruß Hajo
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:13:48
Hajo_Zi
ist das vielleicht Grün?
Excel stellt einen Fehler fest. Im kontextmenü "Fehler ignorieren.
Gruß Hajo
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:16:59
Nordsee-Kuddel
Die Zeichen sind schwarz und blau ...
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:18:29
Nordsee-Kuddel
Wo bitte im Kontexmenü " Fehler ignorieren ?
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:21:29
Nordsee-Kuddel
Userbild
Anzeige
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:22:27
Hajo_Zi
dazu muss ich nichts mehr schreiben. Ich wiederhole mich nicht.
Gruß Hajo
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:25:07
Nordsee-Kuddel
"ich habe kein Programm um aus einen Bild eine Exceltabelle zu erstellen."
Hajo ... ich habe ich einfach nicht verstanden.
Was ist schlimm daran, mir zu helfen ?
Oder wo im Kontexmemü ?
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:31:48
Hajo_Zi
erstelle aus Deinem Bild eine Exceltabelle und teile mit wie Du das gemacht hast.
Vielleicht kann man dann Helfen.
Ich schaue nicht auf fremde Rechner.
Gruß Hajo
Anzeige
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:32:58
Nordsee-Kuddel
So ... ist das vielleicht besser ?
Hättest Du mir aber auch etwas freundlicher sagen können ...
Bin mit alledem hier nicht so fit wie Du ...
https://www.herber.de/bbs/user/109644.xlsx
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:41:01
Hajo_Zi
solche Zeichen habe ich noch nicht gesehen.
Gruß Hajo
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 17:42:47
Nordsee-Kuddel
OK ... das ist doch was !
Vielleicht kennt die jemand anders !
DANKE
Kuddel
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 18:06:04
robert
Hi,
vielleicht liegt es an der verknüpften Datei( nur eine Vermutung )
Lade die einmal hier hoch.
Gruß
robert
Anzeige
AW: unbekanntes Zeichen in Excel
22.11.2016 18:11:09
Henner
Hallo Kuddel,
es handelt sich um normale Objekte (Linien mit Pfeil) die mal manuell eingefügt wurden. Ich vermute, dass sie durch Löschen/Verschieben von Zeilen die jetzige Form angenommen haben.
Lasse folgenden Code über das Arbeitsblatt laufen und alle Objekte werden gelöscht.
ACHTUNG: Es werden ALLE Objekte gelöscht, nicht nur die blauen Linien! Vorher Sicherheitskopie der Datei anlegen, der Code lässt sich nicht rückgängig machen.
Gruss Henner

Sub DeleteObjectsInSelection()
antwort = MsgBox("Alle Objekte in markiertem Bereich löschen?", vbYesNo + vbQuestion, "Globale  _
Funktion")
If antwort = vbYes Then
Dim objShp As Shape
Dim rng As Range
Set rng = Selection
For Each objShp In ActiveSheet.Shapes
If Not Intersect(objShp.TopLeftCell, rng) Is Nothing Then objShp.Delete
Next
Set rng = Nothing
Else
Cancel = True
End If
End Sub

Anzeige
Alle diese ominösen...
22.11.2016 19:02:43
Case
Hallo, :-)
... Objekte bekommst Du so weg:
Klicke im Ribbon "Start" bei "Bearbeiten" auf "Suchen und Auswählen", dort dann "Gehe zu...", dann "Inhalte" und dort "Objekte".
Dann sind alle Objekte im Tabellenblatt markiert. Jetzt noch "Entf" bzw. "Del" auf der Tastatur drücken - fertig.
Bei Bedarf den Makrorekorder mitlaufen lassen, ergibt angepasst:
Option Explicit
Sub Main()
ActiveSheet.DrawingObjects.Delete
End Sub
Servus
Case

Anzeige
AW: Alle diese ominösen...
22.11.2016 20:00:39
Nordsee-Kuddel
WAUHHHHHH .......
Das war's .... ( der Tipp ist so was von gut ) !!!
Danke
Kuddel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige