Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hperlink auf Codenamen aus Spalte C

Hperlink auf Codenamen aus Spalte C
11.12.2016 10:15:52
Dieter(Drummer)
Guten Morgen Spezialisten,
im aktuellen Tab.blatt stehen in Spalte C, ab C3, die Codenamen der Codes aus Datei Personl.xlsb (ausgeblendete Datei).
Mit der Option "Hyperlink" und der Adresseneingabe "#PersonL.xlsb!AlterAktuell", ist der Hyperlink aktiv und funktioniert. Das entsprechende Makro liegt in Modul1 der Personl.xlsb.
Ich suche ein Makro, dass alle Codenamen in Spalte C, des aktuellen Tab.blattes, als Hyperlink in den entsprechenden Zellen setzt, damit ich mit Klick auf den Hyperlink an den Anfang des enprechenden Makros, in der ausgeblendeten PersonL.xlsb (Datei bleibt weiter ausgeblendet), springen kann.
Mit der Bitte um Hilfe und
Gruß, Dieter(Drummer)
PS Wenn ich ais anderer Spalte, z.B. Spalte E die Namen als Hyperlink einsetze, funktionziert es nicht, da Namen in Spalte E, Module2 ist. Wie sähe denn dann die Adrtesseneingabe aus?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PS: Hperlink auf Codenamen aus Spalte C
11.12.2016 10:26:15
Dieter(Drummer)
PS. mit diesem Makro von Nepumuk, wedern dei Codenamen aus PersonL.xlsb aufgelistet, aber o´hne Hyperlink. Dies nur zur weiteren Info.
'Liste aller Makros auflisten
'Herber: von: Nepumuk am: 30.05.2003 - 15:08:12
Sub MakroListe1()
Dim vbc As Object, iRow As Integer, iCol As Integer, iCounter As Integer, sMacro As String
Cells.Clear
Rows(1).Font.Bold = True
For Each vbc In ThisWorkbook.VBProject.VBComponents
iRow = 2
iCol = iCol + 1
Cells(iRow, iCol).Value = vbc.Name
Debug.Print vbc.Type
With vbc.CodeModule
For iCounter = 1 To .CountOfLines
If .ProcOfLine(iCounter, 0) > "" Then
sMacro = .ProcOfLine(iCounter, 0)
If sMacro  Cells(iRow, iCol) Then
iRow = iRow + 1
Cells(iRow, iCol).Value = sMacro
End If
End If
Next iCounter
End With
Next vbc
Columns.AutoFit
End Sub

Gruß, Dieter(Drummer)
Anzeige
AW: Habe es manuell erledigt! Danke ... owT
12.12.2016 09:20:25
Dieter(Drummer)

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige