Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalten löchen weil Datum

Spalten löchen weil Datum
14.12.2016 09:43:34
Major
Hallo zusammen,
habe 2 Fälle, die aber wohl so ähnlich sind, dass ich sie in einer Frage verpacke.
In der Beispieldatei ist Fall 1 = Tabellenblatt 1 und Fall 2 = Tabellenblatt 2.
https://www.herber.de/bbs/user/110024.xlsx
Tabelle 1 SOLL:
Alle Spalten kleiner heute ausblenden... das funktioniert schon.

Sheets("Tabelle 1").Select
Application.ScreenUpdating = False
For x = 10 To Cells(6, Columns.Count).End(xlToLeft).Column 'Von Spalte J bis letzte
If (Cells(6, x)) 

Zusätzlich möchte ich noch alle Spalten kleiner heute und älter als 31 Tage in der Vergangenheit, löschen lassen. Da muss man beachten, dass nicht ab X=10 nach dem Datum gesucht werden soll, da es ja Spalten gibt, die in dem Moment schon ausgeblendet sind. Diese müssen mitberücksichtigt werden.
Tabelle 2 SOLL:
Alle Spalten kleiner heute löschen.
Ist das dann einfach statt hidden = delete?
Danke euch!
Gruss Major

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelt. o.w.T.
14.12.2016 10:09:46
Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige