Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabellen löschen

Tabellen löschen
14.12.2016 10:48:04
Januel
Hallo Fangemeinde,
ich hab wieder mal ein Excel Problem, Ich habe in einer Arbeitsmappe viele Tabellen nun möchte ich alle außer einer Bestimmten TabelleLager löschen.
für eine einzelne bekomme ich es hin. Auch sind mir die Tabellennamen nicht im VBA bekannt.
vielen Dank für eure Hilfe
Karl-Heinz

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellen löschen
14.12.2016 10:54:22
Werner
Hallo Karl-Heinz,
Public Sub Blätter_löschen()
Dim tabelle As Worksheet
Application.DisplayAlerts = False
For Each tabelle In ThisWorkbook.Worksheets
If tabelle.Name  "Lager" Then tabelle.Delete
Next tabelle
Application.DisplayAlerts = True
End Sub
Gruß Werner
AW: Feedback wäre auch schön gewesen. o.w.T.
18.12.2016 12:31:56
Werner
AW: @Werner
18.12.2016 12:50:03
Gerd
Hallo Werner,
wenn Karl-Heinz nicht antwortet, kann er vielleicht ebenso nicht sicherstellen, dass die
Tabelle "Lager" vorhanden ist.
Deshalb sollte man m.E. eine Fehlerbehandlung einbauen.
So, jetzt weist du, deine Antworten werden zumindest von anderen gelesen. :-)
Gruß Gerd
Anzeige
AW: @Werner
19.12.2016 09:45:30
Werner
Hallo Gerd,
da hast du sicher recht, danke für den Hinweis.
Ist aber wohl in diesem Fall sowieso egal.
Gruß Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige