Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Outlook und excel

Outlook und excel
20.12.2016 15:25:45
Florian
Hallo
Da mir gestern hier so schnell geholfen wurde versuche ich es heute nochmal.
Mein Excel funktioniert wie gewollt.
Jetzt habe ich noch ein Thema.
Möchte aus einem öffentlichen Outlook Kalender die Kalendereinträge sprich Urlaub in meine Excel importieren. Aktualisierung per Knopfdruck bzw. Start eines Makros.
Gibt es hier etwas fertiges?
Ich will nur den Termin mit Betreff in ein Liste eintragen. Keine Details.
Outlook Termin sieht wie folgt aus:
Ganztägiges Ereignis mit Betreff "Urlaub - Bim"
Soll dann so aussehen:
01.01.2017 Urlaub - BIM
10.12.2016 Urlaub - BAM
17.02.2017 Urlaub - FIM
usw.
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outlook und excel
20.12.2016 16:19:38
Bastian
Hey Flo
Guck mal ob das so ist damit werden alle einträge wo der Betreff "Urlaub" beinhaltet ausgelesen
Gruß Basti
https://www.herber.de/bbs/user/110133.xlsm
AW: Outlook und excel
20.12.2016 17:07:05
Bastian
Ach ja um einen Öffentlichen Ordner zu wählen guckst du hier
http://www.office-loesung.de/ftopic127738_0_0_asc.php
Kann das leider nicht testen da ich keinen öffentlichen Ordner habe.
Aber ich denke das müsste so in der Art gehen musst die Namen noch anpassen
Set fldKalender = objNameSpace.Folders("Öffentliche Ordner - " & objNS.CurrentUser.Name).Folders("Alle Öffentlichen Ordner").Folders("My Kontakt-Folder")
Gruß Basti
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige