Anzeige
Archiv - Navigation
1528to1532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bei Spalten einblenden Spalten nicht sichtbar

Bei Spalten einblenden Spalten nicht sichtbar
20.12.2016 15:20:16
Sandja
Hallo Zusammen
Ich habe ein Tabellenblatt (TB2). Auf diesem sind alle Spalten ausgeblendet.
Auf dem TB1 wird per Klickbox die Spalten A-F im TB2 wieder eingeblendet.
Jedoch geht die Bildlaufleiste nicht an den Anfang sondern bleibt irgendwo stehen. Somit sieht man die Spalten A-F nicht.
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke im Voraus
Sandja

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bei Spalten einblenden Spalten nicht sichtbar
20.12.2016 16:07:30
Hajo_Zi
Hallo Sandja,
mache ein select auf A1

AW: Bei Spalten einblenden Spalten nicht sichtbar
20.12.2016 16:26:40
Sandja
Hallo Hajo
Habe ich schon probiert. Leider bleibt die Bildlaufleiste immer noch irgendwo stehen.
Weisst du nochmals einen Rat?
Gruss Sandja
AW: Bei Spalten einblenden Spalten nicht sichtbar
20.12.2016 16:30:04
Hajo_Zi
Hallo Sandja,
Ich baue keine Datei nach. Die Zeit hat schon jemand investiert.
Ein Nachbau sieht meist anders aus als das Original.
Gruß Hajo
AW: Bei Spalten einblenden Spalten nicht sichtbar
20.12.2016 16:34:54
Sandja
Sorry Hajo
Ich glaube wir haben uns falsch verstanden.
Ich möchte nicht das du eine Datei nachbaust. Eigentlich möchte ich nur den Rat, wie ich der Bildlaufleiste mitteilen kann, dass Sie immer ganz links stehen soll.
Entschuldige wenn wir uns falsch verstanden haben.
Ich kann dir auch gerne meine Datei zur Verfügung stellen. Falls dies helfen sollte.
Gruss Sandja
Anzeige
AW: Bei Spalten einblenden Spalten nicht sichtbar
20.12.2016 16:38:42
Hajo_Zi
Gut ich kann damit leben das Du die Datei nicht verlinken willst.
Ich bin dann raus.
Application.Goto Reference:=Range("F6"), scroll:=True
Gruß Hajo

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige