Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen Inhalt von einer Spalte in die andere übert

Zeilen Inhalt von einer Spalte in die andere übert
11.11.2013 10:33:42
einer
Hallo,
Besten Dank für Eure Unterstützung.
Ich habe jetzt mal eine andere Frage
Ich habe 3 Spalten und möchte Inhalt aus einer Zeile in eine andere Zeile übertragen. Dabei soll das Inhalt aus der kopierten Zeile nicht gelöscht werden.
Das Excel Tabellen Beispiel für ich bei..
Vielen Dank im Voraus!!!!
https://www.herber.de/bbs/user/88031.xlsx
LG
Zany

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
wie denn? VBA?
11.11.2013 13:18:51
Erich
Hi Vorname,
"möchte Inhalt aus einer Zeile in eine andere Zeile übertragen."
OK, aber wie möchtest du das tun? Per Hand, per Formel, per VBA?
Und geht es immer um die Zellen A3, C1 und C3?
Hier mal ein VBA-Code:

Option Explicit
Sub Ueber()
Cells(3, 1) = Cells(3, 1) & Chr$(10) & Cells(1, 3) & ": " & Cells(3, 3)
End Sub
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich

AW: wie denn? VBA?
12.11.2013 08:14:44
Zany
Hallo Erich,
Vielen Dank, das sieht reichtig gut aus :)))
Wie kann ich den Code umstellen, damit die erste Zeile in Spalte A, also sprich Spaltenüberschrift nicht reingeschreiben wird?
Danke und Gruß
Zany

Anzeige
Rückfrage
12.11.2013 16:57:03
Erich
Hi Vorname(?),
"die erste Zeile in Spalte A, also sprich Spaltenüberschrift" wäre A1 oder Cells(1, 1).
Die kommt in der Codezeile gar nicht vor. Was genau meinst du?
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige