Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1220to1224
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
suchen und ersetzen
Peter
guten morgen an alle,
ich möchte die Funktion "Suchen und ersetzen" nicht über die Menueleiste und nicht über STRG+F aufrufen.
Ich möchte die Funktion über eine von mir erstellte Schaltfläche aufrufen ... wer weiß wie ?!
Gruß Peter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: suchen und ersetzen
01.07.2011 09:27:12
Reinhard
Hallo Peter,
prinzipiell so
Sub SuchenErsetzen()
Application.Dialogs(xlDialogSearch).Show
'Application.Dialogs(xlDialogOpen).Show
End Sub

Dummerweise passiert da gar nix :-(
Der asukommentierte Befehl funktioniert.
Weiß nicht was da grad vorliegt, vielleicht ist xlDialogSearch das Flasche?
Kannst ja mal selbst über die Hilfe zu Dialogs in der Parameterliste schauen.
Frage deshalb noch offen.
Gruß
Reinhard
AW: suchen und ersetzen
01.07.2011 10:23:46
Reinhard
Hallo Peter,
so klappt es:
Sub tt()
Application.Dialogs(xlDialogFormulaReplace).Show
End Sub

Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: suchen und ersetzen
01.07.2011 09:41:06
Rudi
Hallo,
eine Möglichkeit:
Suchen: Application.CommandBars("worksheet menu bar").FindControl(ID:=1849, recursive:=true).Execute
Für Ersetzen ist die ID=313
Gruß
Rudi
AW: suchen und ersetzen
01.07.2011 09:51:41
Peter
Hallo Rudi,
klappt ! So hatte ich es mir vorgestellt.
Gruß Peter

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige