Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen in einer Spalte zusammenstellen

Zellen in einer Spalte zusammenstellen
05.08.2013 16:11:11
Andreas
Hallo an alle Nutzer,
ich habe ein Problem, zu dem ich leider - trotz angestrengter Recherche - bislang keine Lösung gefunden habe:
Ich habe einen variablen Bereich mit Zahlen oder leeren Zellen, der markiert wird und innerhalb dessen dann das Makro ablaufen soll (hier z.B.: "A1:G4")
|199|___|___|___|
|201|200|203|___|
|202|___|___|___|
|204|205|206|207|
|210|___|___|___|
|211|209|___|___|
|212|___|___|___|
Ziel des Makros soll sein, dass zum Schluss alle (gefüllten) Zellen des markierten Bereichs untereinander in der ersten Spalte (oder einer neuen Spalte) stehen.
Ich würde mich sehr über Ideen freuen und bedanke mich bereits vorab für Eure Mühe
Viele Grüße
Andreas M.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen in einer Spalte zusammenstellen
05.08.2013 16:34:39
Rudi
Hallo,
Sub xxx()
Dim C As Range
Application.ScreenUpdating = False
For Each C In Selection
If C  "" Then
Sheets(2).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1) = C
End If
Next
End Sub

Gruß
Rudi

AW: Zellen in einer Spalte zusammenstellen
05.08.2013 17:24:56
Andreas
Vielen Dank für die schnelle Hilfe! Echt top!
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige