Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
152to156
152to156
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

makro bei feld verlassen

makro bei feld verlassen
27.08.2002 10:11:43
Ichselbst2
ich habe hier folgenden code:

Sub Schaltfläche1_BeiKlick()
Range("B5:AK5").Formula = "=Vlookup(B4,$B$60:$C$75,2)"
End Sub

ich will nun wenn ich z.B. das feld B4 nach einer eingabe verlasse dass er mir die prozedur "Sub Schaltfläche1_BeiKlick()" startet.
wie mache ich das?

MfG Ichselbst2

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
muss noch was anfügen....
27.08.2002 10:19:20
Ichselbst2
er soll mir doch nicht die prozedur starten sondern mir
bei eingabe in feld B5 zb nur
Range("B5").Formula = "=Vlookup(B4,$B$60:$C$75,2)"

bei D5 eingabe
Range("D5").Formula = "=Vlookup(B4,$B$60:$C$75,2)"

usw. machen
was für eine prozedur kann ich da machen dass ich da nich 200 stück brauche ;-)

MfG Ichselbst2

Re: muss noch was anfügen....
27.08.2002 11:34:12
Folker
Hier mal eine Idee für B5. Wenn das für die 200 Zellen daneben auch gelten soll müsstest du eine Schleife bauen, die alle durchläuft.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige