Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1536to1540
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Aktive Zeile Kopieren und in anderes Blatt einfüge

Aktive Zeile Kopieren und in anderes Blatt einfüge
28.01.2017 07:27:06
Defence
Hallo Profis
Stehe hier vor einem Problem. Ich haben in Spalte A-C werte drin und das bei über 1000 Zeilen. Wenn ich jetzt zum Beispiel mit Doppelklick auf D2 gehe, soll es die aktive Zeile A2-C2 kopieren und in ein anderes Blatt einfügen.
Das Makro hierfür steht schon fast und funktioniert hier soweit.

Sub Makro3()
' Makro3 Makro
Range("D2").Select
Range("A2:C2").Select
Range("C2").Activate
Selection.copy
Windows("Mappe3").Activate
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Nur wie bringe ich es hin, dass ich mit Doppelklick auf die Zelle D2 das Makro auslösen kann, resp. wie kann ich das auf alle Zellen D1-D1000 anwenden?
Freue mich auf eure Rückmeldung.
Gruss
defence

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktive Zeile Kopieren und in anderes Blatt einfüge
28.01.2017 07:57:01
Werner
Hallo,
1. Wohin soll kopiert werden?
2. Bei jedem neuen Kopiervorgang in die gleiche Zeile im Zielblatt (vorhandene Daten werden
überschreiben)?
3. Oder im Zielblatt die Daten dann jeweils in die erste freie Zeile?
Gruß Werner
Aktive Zeile Kopieren und in anderes Blatt einfüge
28.01.2017 08:49:16
Defence
Hey Matthias
Das ist 1A super. Genau so geht's. Vielen Dank.
Gruss Defence
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige