Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1540to1544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Export Diagramm - aber wie ?

Export Diagramm - aber wie ?
16.02.2017 16:39:24
Peter
Hallo Zusammen
Kein Diagramm auf der Tabelle, sondern ein Diagramm-Objekt. Wie spreche ich das an um es zu exportieren?
Userbild
Normalerweise würde es so gehen :

Public Sub prcExport()
On Error Resume Next
ActiveChart.Export Filename:="C:\Diagramm.jpg", FilterName:="JPG", Interactive:=False
End Sub

Kann mir jemand bitte helfen ? Danke zum Voraus.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Export Diagrammblatt
16.02.2017 17:33:40
Beverly
Hi Peter,
du meinst ein Diagrammblatt und nicht ein eingebettetes Diagrammobjekt.
Schon mal versucht mit Charts("Diagramm2").Export ?


AW: Export Diagrammblatt
16.02.2017 18:04:43
Peter
Ja - ich weiss nicht wie man gemäss Bild : Diagramm7 (Diagramm2) - anspricht.
Hatte ich doch im Beitrag geschrieben...
16.02.2017 18:21:25
Beverly
..., den solltest du zumindest komplett lesen.


Ergänzend zu dem Vorschlag...
17.02.2017 08:27:05
Case
Hallo Peter, :-)
... von Karin könntest Du auch mit dem Codenamen des Blattobjektes arbeiten: ;-)
Diagramm7.Export "C:\Temp\Test.jpg"
Servus
Case

Anzeige
AW: Ergänzend zu dem Vorschlag...
17.02.2017 12:29:59
Peter
Der Code von 'Case'/ Karin funktioniert perfekt .. Danke! Hier nochmals die Zusammenfassung :
Public Sub prcExport()
On Error Resume Next
Diagramm7.Export Filename:="C:\Mein Pfad\Diagramm.jpg", FilterName:="JPG", Interactive:= _
False
End Sub
Euch allen einen Gruss - Peter.
AW: Ergänzend zu dem Vorschlag...
17.02.2017 12:33:35
Peter
Fall erfolgreich geschlossen.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige