Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1544to1548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlerhafte Zeile in Makro

Fehlerhafte Zeile in Makro
13.03.2017 18:03:18
Jan
Hallo zusammen, ich benutze VBA 7.1 und erhalte für diese Zeile eine Debugaufforderung. Ist an der Syntax irgendetwas fehlerhaftes?
.SetSourceData Source:=wshEingabedaten.Range("V49; W72"), PlotBy:=xlColumns
Vielen Dank
MfG
Jan

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
probier mal Range("V49:W72") ... oT
13.03.2017 18:07:37
Matthias
AW: probier mal Range("V49:W72") ... oT
13.03.2017 18:11:01
Jan
Hatte ich schon probiert. Ist leider nicht die Lösung
und Range("V49,W72") ... oT
13.03.2017 18:11:57
Matthias
es geht doch um ein Diagramm ...
13.03.2017 18:31:23
Matthias
Hallo
Quelldatenbereich des Diagramms.
Hast Du Dir mal die Hilfe dazu angesehen
In diesem Beispiel wird der Quelldatenbereich des ersten Diagramms festgelegt.

aus der Hilfe
Visual Basic für Applikationen

Charts(1).SetSourceData Source:=Sheets(1).Range("a1:a10"), PlotBy:=xlColumns 
dann sollte doch Range("V49:W72") funktionieren.
Gruß Matthias
AW: es geht doch um ein Diagramm ...
14.03.2017 09:49:57
Jan
Jetzt wird dieser Fehler nicht mehr angezeigt, dafür andere. Beim Debuggen steige ich nicht richtig durch *kopfkratz*
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige