Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1552to1556
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung bei Makro speichern

Fehlermeldung bei Makro speichern
03.05.2017 07:06:23
simon
Ich versuche, die geöffnete Mappe (xlsm) als xlsx zu speichern (Befehl siehe unten)
Wenn ich das Makro ausführe, erhalte ich einen Laufzeitfehler '1004' (Microsoft Office Excel kann auf die Datei 'C:\96992000' nicht zugreifen'
Kann mir jemand helfen, wo der Fehler ist? Danke!
Sub GenerateKPIreport()
Dim objFSO As Object
Dim filenameOnly As String
Dim OutputFolder As String
'save file as
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=OutputFolder _
& "\" _
& filenameOnly _
& " (" _
& Format(Now, "yyyyMMddhhmm") _
& ").xlsx", _
FileFormat:=xlOpenXMLWorkbook, CreateBackup:=False
Application.DisplayAlerts = True
End Sub

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung bei Makro speichern
03.05.2017 07:14:14
Oberschlumpf
Hi Simon,
Dateien, die Makros enthalten, können - nicht - als .xlsx-Datei gespeichert werden.
Änder in deinem Code das .xlsx um in .xlsm.
Oder wenn du unbedingt im .xlsx-Format speichern musst, dann entferne vorm Speicher jeden Code.
Hilfts?
Ciao
Thorsten
AW: Fehlermeldung bei Makro speichern
03.05.2017 12:36:54
Rudi
Hallo,
Outputfolder und filenameonly haben keinen Wert.
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige