Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

sound

sound
06.05.2017 20:51:13
stef26
Guten Abend,
ich hab nochmal ein kleines Problem bei dem ich wieder mal verzweifle.
Ich habe in einem Modul mehrere Makros, die Sounddateien spielen sollen.
Declare Function sndPlaySound32 Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long
Call sndPlaySound32("D:\Earth-Excel/1.wav",  1)
weiteres Makro..
Call sndPlaySound32("D:\Earth-Excel/2.wav",  1)
Das Makro spielt die erste wav, bei der 2ten Sub jedoch bringt Excel mir die
Fehlermeldung Variable nicht definiert?
Die 2te wav liegt auf dem Pfad und lässt sich auch manuell abspielen.
Das komische daran, es hat schon mal funktioniert.
Ich steh gerade voll auf dem Schlauch...
LG
Stefan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: sound erledigt
07.05.2017 07:46:42
stef26
Hallo,
Thema hat sich erledigt.
Irgendwie hat sich vor der 1 ein Leerzeichen reingeschoben, ohne dass VBA da gemotzt hat.
Call sndPlaySound32("D:\Earth-Excel/2.wav",  1)
Call sndPlaySound32("D:\Earth-Excel/2.wav", 1)
Hat sich somit erledigt
Danke
Stefan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige