Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehlercode 400

Fehlercode 400
11.05.2017 10:17:08
Franky
Hallo zusammen,
habe folgendes problem und zwar bekomme ich bei folgendem Code den Fehlercode 400
Sub Speichern_als_PDF()
Dim KW As Integer
Dim Abteilung As String
Dim Schicht As String
Dim Datum As String
Dim Dateipfad As String
Dim Dateiname As String
Datum = ActiveSheet.Range("B2").Value
KW = ActiveSheet.Range("B3").Value
Abteilung = ActiveSheet.Range("B4").Value
Schicht = ActiveSheet.Range("B5").Value
Dateipfad = ThisWorkbook.Path
Dateiname = "G:\MU_MU-L-ALLGEMEIN\02 Schichtbericht\Archiv\" & "Schichtbericht_" &  _
Abteilung & "_" & Schicht & "_KW_" & KW & "_" & Datum & ".pdf"
ActiveSheet.ExportAsFixedFormat Type:=xlTypePDF, Filename:=Dateiname, Quality:= _
xlQualityStandard, _
IncludeDocProperties:=True, IgnorePrintAreas:=False, OpenAfterPublish:=False
End Sub

Woran könnte das liegen?
Kann es sein, dass der Dateiname zu lang ist?
MFG Franky

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: max 255 Zeichen o.w.T.
11.05.2017 10:22:34
Werner
AW: Fehlercode 400
11.05.2017 10:24:54
Rainer
Hallo Franky,
wir können deine Datei nicht sehen.
Daher wissen wir nicht in welcher Zeile dein Fehler auftritt.
Wir wissen auch nicht, wie lang dein Dateiname ist.
Wir wissen auch nicht, welche Zeichen du in den Dateinamen eingibst, evtl. sind da ungültige Zeichen dabei?
Gruß,
Rainer
AW: Fehlercode 400
11.05.2017 11:31:39
Franky
Hallo Rainer und Werner,
trotzdem vielen dank für eure Hilfe.
Grüße
Franky
AW: Fehlercode 400
11.05.2017 11:41:01
Rainer
Hallo Franky,
wenn du ein paar mehr Hinweise liefern könntest, dann gibt es auch mehr Antworten.
Gruß,
Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige