Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe Bei Code vereinfachung

Hilfe Bei Code vereinfachung
17.05.2017 13:23:24
Lars
Hallo ihr vba helden,
bräuchte mal wieder eure hilfe, is bestimmt ganz einfach aber ich raf das irgendwie nich komm mit den schleifen noch nich klar.
kann mir jemand diesen code etwas vereinfachen, ist immer der selbe zeilenabstand.
If Range("I54").Value = 0 Then
Rows("1:58").EntireRow.Hidden = True
End If
If Range("I112").Value = 0 Then
Rows("59:116").EntireRow.Hidden = True
End If
If Range("I170").Value = 0 Then
Rows("117:174").EntireRow.Hidden = True
End If
If Range("I228").Value = 0 Then
Rows("175:232").EntireRow.Hidden = True
End If
vieleicht komm ich ja dann dahinter wie das geht. sorry das ich keine bsp datei mitschicke.
vielen dank im voraus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe Bei Code vereinfachung
17.05.2017 13:26:31
ChrisL
Hi Lars
For i = 54 To 228 Step 58
If Cells(i, 9) = 0 Then Rows(i - 53 & ":" & i + 4).EntireRow.Hidden = True
Next i
cu
Chris

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige