Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1556to1560
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Mehere Userformen öffnen

Mehere Userformen öffnen
20.05.2017 04:12:01
ludmila
Hallo,
im Beispiel wird angezeigt, dass die Userform1, welche von UF3 gestartet wir, zwar erscheint aber mehr oder weniger ohne Text.
Danke!
Gruß
Ludmila
https://www.herber.de/bbs/user/113701.xlsm

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: eine Userformen öffnen
20.05.2017 07:28:12
Hajo_Zi
Hallo Ludmila,
was sollte da mehr angezeigt werden. Mehr Steuerelemente sind doch nicht da.
Im Beitrag Stand nichts zum Betreff?

AW: Mehere Userformen öffnen
20.05.2017 08:14:14
Nepumuk
Hallo,
Das UserForm hat keine Zeit richtig angezeigt zu werden da Excel mit dem Speichern der Mappe beschäftigt ist.
Folgende Änderung im Modul von Userform1 hilft:
Private Sub UserForm_Activate()
    On Error GoTo Aus
    
    Repaint 'Userform neu zeichnen
    
    ' Das speichern der Arbeitsmappe dauert ca. 3 Sec.
    
    Workbooks("DFA02.xlsm").Save
    
    Unload UserForm1
    UserForm2.Show
    Exit Sub
    Aus:
    MsgBox "Error: " & Err.Number & " " & Err.Description
End Sub

Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: Mehere Userformen öffnen
20.05.2017 09:20:20
ludmila
Danke, es funktioniert.
Gruß
Ludmila

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige