Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Scrollen

Scrollen
23.05.2017 15:59:08
Rolf
Hallo zusammen,
gibt es - ähnlich diesen Befehlen -
Private Sub Worksheet_Calculate()
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Excel.Range)
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
auch eine Möglichkeit ein Makro nur durch Scrollen zu starten?
Konkret:
Erreicht man mittels Scrollen zB. Zeile 50, soll sich in der 1. (eingefrorenen) Zeile
die Überschrift ändern.
Gruß Rolf

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Scrollen
23.05.2017 16:07:14
Nepumuk
Hallo,
Zeile 50 oben oder unten?
Gruß
Nepumuk
AW: Scrollen
23.05.2017 16:13:23
Rolf
Hallo Nepumuk,
Zeile 50 oben.
Gruß Rolf
AW: Scrollen
23.05.2017 16:20:42
Nepumuk
Hallo Rolf,
schau dir mal meine Mustermappe an. Beachte auch den Code im Modul "DieseArbeitsmappe":

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/113754.xlsm wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Gruß
Nepumuk
AW: Scrollen
23.05.2017 16:34:27
Rolf
Hallo Nepumuk,
auch wenn ich die "Timer-Sache" nicht ganz verstehe, bin ich doch imstande deine Zeilen bei mir so einzubauen, dass alles klappt.
Und das macht es!
Ich danke dir für deine schnelle Hilfe.
Schöne Grüße
Rolf
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige