Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Textzusatz an Berechnung anfügen

Textzusatz an Berechnung anfügen
05.06.2017 15:30:46
reiner
hallo Leute,
mit dem nachfolgenden Programmcode wird die Anzahl der nicht leeren Zellen ermittelt.

Range("F" & letzteZeile + 4).Select
ActiveCell.FormulaLocal = "=ANZAHL(F2:F" & letzteZeile & " )"
Nun möchte ich das Wort „Datensätze“ an die zuvor ermittelte Zahl anfügen, habe aber keine Idee wie ich den Textzusatz in den Code integrieren kann, alle bisherigen Versuche blieben erfolglos, hat jemand eine Idee?
mfG
reiner

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textzusatz an Berechnung anfügen
05.06.2017 15:46:42
Hajo_Zi
Range("F" & letzteZeile + 4).FormulaLocal = "=ANZAHL(F2:F" & letzteZeile & " )"
Range("F" & letzteZeile + 4)=Range("F" & letzteZeile + 4). &" Datensätze"
es ist dann Text. Ich hätte es ja über Zellformat gemacht.

AW: Textzusatz an Berechnung anfügen
05.06.2017 15:47:20
Werner
Halo Reiner,
ActiveCell.FormulaLocal = "=ANZAHL(F2:F" & letzteZeile & ") & "" Datensätze"""
Gruß Werner
AW: Links(von Hajo)=Rechts(von Werner)
05.06.2017 15:57:10
Hajo)=Rechts(von
Hallo,
direkte Referenzierung ohne Select und Texterkennungszeichen " in VBA verdoppeln.
Range("F" & letzteZeile + 4).FormulaLocal = "=ANZAHL(F2:F4)&"" Datensätze"""
Gruß Gerd
Anzeige
hallo Hajo, Werner und Gerd
05.06.2017 16:36:24
reiner
ich danke euch für die Lösungsansätze, eure Beiträge haben mir weitergeholfen
vielen Dank Reiner
Gerne u. Danke für die Rückmeldung. o.w.T.
05.06.2017 16:39:00
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige